Você sempre cozinhou macarrão da forma errada. Veja porquê
Por CompartilharnaRede
Todo mundo que tem um talento mínimo na cozinha, ou seja, sabe fazer alguma coisa para não morrer de fome; consegue fazer um macarrão. Como todo mundo, sabe, o preparo desse alimento é um dos mais simples do mundo e só precisa de muita água fervente e um bom molho, para dar gosto. Certo? Bom, ao que tudo indica, isso é errado. De acordo com o canal Chow Tips, no YouTube, existe uma forma muito mais fácil, prática e rápida de cozinhar massas e que quase ninguém conhece, porque sempre preparou esse alimento de fora errada. Quer saber como é? Tudo que você tem a fazer, como vai ver no vídeo, é pegar uma frigideira, colocar o macarrão no centro e encher metade desse recipiente com água em temperatura ambiente. Esse procedimento, segundo o apresentador, é muito mais eficiente que o processo comum de esperar água ferver e, só então, mergulhar o macarrão em toda aquele líquido que precisará ser escorrido. Isso porque, quando o macarrão, cozinho na frigideira, estiver pronto, praticamente toda sua água já terá evaporado. Dessa maneira, você vai conseguir tirar a massa, totalmente hidratada, com um pegador de macarrão, sem precisar usar escorredores. Com certeza é um método muito mais rápido. Veja só como funciona: Assista ao VÍDEO e COMPARTILHE